英国威廉希尔公司

图片
省卫生健康委青年文明号调研组到我市开展评选调研工作
发布时间:2019-10-30 09:28  来源:英国威廉希尔公司健康局

评选调研组在市第三人民医院药学部现场考核


调研座谈会合影


2019年10月27日下午,广东省卫生健康系统青年工作志愿服务组组长、广州医科大学附属第一医院团委书记莫明聪一行3人到我市开展省级青年文明号评选调研工作。今年我市卫生健康系统共有5个新申报省级青年文明号创建集体,省卫生健康委文明办根据地市自行综合评选结果,抽检了市五邑中医院脑病科、市人民医院骨外科、市妇幼保健院儿童康复科、市第三人民医院药学部4个集体进行现场考评。局党组副书记蓝敏雄同志陪同调研。

考评调研期间,调研组实地考察现场环境打造,听取创建工作汇报,仔细查阅台账,按照考评指标对创建集体进行全要素考核。同时,调研组以交流访谈形式调研创建工作经验及困难,针对各集体提出困难困惑及时予以回应及指导。

蓝敏雄同志陪同调研组查看了最后一站的创建集体现场情况并参加调研座谈会,对青年文明号创建工作提出三点意见,一是各单位各集体要提高对创号的认识和内涵理解,通过创号提升职业道德和职业文明,促使创号工作与科室日常业务工作高度融合;二是希望各有关单位领导高度重视,支持创号工作,解决创号中的困难,保持创号工作的持续性;三是希望各集体各号手珍惜青年文明号这个提升自我的机会和平台,贡献青春和才华,激发工作和学习的动力,积极推动科室业务发展、效益提升、青年号手成长成才,并以“创号工作永远在路上”鼓舞勉励创号集体和青年个人。