英国威廉希尔公司

图片
英国威廉希尔公司健康局召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-13 09:00  来源:英国威廉希尔公司健康局


市卫生健康局党组主要负责同志蓝敏雄主持会议并讲话


市委主题教育指导组同志到会指导


市卫生健康局对照党章党规找差距专题会议现场


11月12日,市卫生健康局召开对照党章党规找差距专题会议,集中学习党章党规,对照党章党规全面查找问题、解决问题,推动主题教育向纵深开展。市卫生健康局党组蓝敏雄同志主持会议并讲话。市委主题教育第九指导组陈伟平组长、雷栋同志到会指导。

会上,市卫生健康局班子成员集体学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,对照中央提出的“18个是否”,分别进行了对照检查发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,从严从实进行严肃的自我批评、自我剖析,进一步认清差距、找准症结,达到了预期目的。

蓝敏雄强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措,局班子成员要以这次专题会议为契机,在扎实推动主题教育上继续抓好三项工作任务:一是继续在抓好学习上下实功。把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,全面掌握党章党规基本内容,时时处处用党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导工作实践,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者、督促推动者。二是继续在查摆问题上用实劲。强化问题导向,坚持刀刃向内,在今天初步查摆问题的基础上,以自我革命精神继续深入查摆,努力把问题找准找全找深,查摆出的问题要在民主生活会上进一步反思剖析。三是继续在认真整改上求实效。坚持即知即改、立行立改,把调查研究中发现的问题和这次专题会议上查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实任务,明确时限要求,坚持边查边改,以钉钉子精神把各类问题整改到位。