英国威廉希尔公司

图片
关于征集遴选江门市紧急医疗救援指挥中心合作银行的公告
发布时间:2019-11-11 11:03  来源:英国威廉希尔公司健康局

社会各金融机构:

     根据市政府统一部署,为进一步做好我市紧急医疗救援指挥工作,我局现增加下属机构江门市紧急医疗救援指挥中心,拟新设一个基本账户,根据市财政局《关于进一步加强市直预算单位资金存放管理的实施意见》(江财库[2018]16号)的有关规定,现面向社会征集遴选合作银行。
   
一、合作内容
   
本账户为江门市紧急医疗救援指挥中心新设基本账户,用于单位日常经费收支。
   
二、参选银行资格要求
   
(一)全国性国有商业银行、全国性国有控股股份制商业银行或城市商业银行,并在江门市蓬江区设有银行机构及相应的营业网点;
   
(二)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由参加遴选单位递交《无重大违法承诺函》作出声明);
   
(三)同名银行只能有一个主体参与遴选。
   
(四)本次遴选不接受联合体参与。
   
三、报名要求
   
(一)报名时间:20191111-20191115
   
(二)报名地点:英国威廉希尔公司健康局四楼财务科(地址:江门市星河路10号,联系人:徐晓盈,电话:3873895
   
(三)提交资料:
    1
、参加遴选申请书。内容包括:银行已认真阅读公告各项内容,同意认真履行各项要求,现申请参加遴选。
    2
、银行营业执照复印件。
    3
、经办人员身份证复印件。
    4
、授权委托书(格式及要求详见附件1《授权委托书》)。

5、参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录承诺书。
    6
、银行方按照遴选公告《评分表》(附件2)评分说明中要求提供各种证明材料。
    7
、其他银行认为有必要的材料。
   
上述资料请提供一式五份,均要求加盖银行公章,统一装订密封封装提交。